десятидневное меню

МЕНЮ

Подписано цифровой

Дубровина Марина подписью: Дубровина Марина
Леонидовна
Леонидовна
Дата: 2025.03.24 15:24:58 +05'00'

Сад (Карп-го, 21)
1 день

2 день

3 день

4 день

СУП МОЛОЧНЫЙ С
ЛАПШОЙ 180

СЫР (ПОРЦИЯМИ) 10

КАША МОЛОЧНАЯ
АССОРТИ (РИСПШЕНО) С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ 200

ПОВИДЛО 20

БАТОН С МАСЛОМ 30

КАША ГРЕЧНЕВАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
180

КАКАО С МОЛОКОМ
200

ЧАЙ 200

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
С МОЛОКОМ 200

ПЕЧЕНЬЕ 15

5 день

6 день

7 день

8 день

9 день

10 день

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ
30

КАША МАННАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
200

МОЛОКО СГУЩЕННОЕ
25

СЫР (ПОРЦИЯМИ) 12

КАША ПШЕННАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
180

КАША ПШЕНИЧНАЯ
МОЛОЧНАЯ С
МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ
180

ЗАПЕКАНКА ИЗ
ТВОРОГА С РИСОМ
100

ОМЛЕТ ЗАПЕЧЕННЫЙ
ИЛИ ПАРОВОЙ 60

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
С МОЛОКОМ 200

ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА
80

Суп молочный с
макаронными
изделиями 180

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
С МОЛОКОМ 200

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
С МОЛОКОМ 200

ЧАЙ С МОЛОКОМ 200

КАКАО С МОЛОКОМ
200

ХЛЕБ С ПОВИДЛОМ
30/10

ЧАЙ С МОЛОКОМ 200

КАКАО С МОЛОКОМ
200

БАТОН С МАСЛОМ 30/5

БАТОН С ПОВИДЛОМ
30/15

БАТОН 40

БАТОН С МАСЛОМ 30/5

БАТОН 30

БАТОН 30

ВОДА ПИТЬЕВАЯ НА
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ 500

ВОДА ПИТЬЕВАЯ НА
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ 500

ВОДА ПИТЬЕВАЯ НА
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ 500

ВОДА ПИТЬЕВАЯ НА
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ 500

ВОДА ПИТЬЕВАЯ НА
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ 500

ВОДА ПИТЬЕВАЯ НА
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ 500

Завтрак

БАТОН 30

II Завтрак
ВОДА ПИТЬЕВАЯ НА
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ 500

ВОДА ПИТЬЕВАЯ НА
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ 500

ВОДА ПИТЬЕВАЯ НА
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ 500

ВОДА ПИТЬЕВАЯ НА
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ 500

Обед
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ
КАПУСТЫ СО
СМЕТАНОЙ И МЯСОМ
250/10

СУП ФАСОЛЕВЫЙ 250

СВЕКОЛЬНИК СО
СМЕТАНОЙ НА М/Б 250

РАССОЛЬНИК С
КРУПОЙ И СМЕТАНОЙ
НА К/Б 250

СУП - ЛАПША НА
КУРИНОМ БУЛЬОНЕ
250

СВЕКЛА ТУШЕНАЯ В
МОЛОЧНОМ СОУСЕ 60

РАССОЛЬНИК
ДОМАШНИЙ СО
СМЕТАНОЙ 250

МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ
30

ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ 60

СУП-ПЮРЕ
ГОРОХОВЫЙ НА К/Б
250

СОУС МОЛОЧНЫЙ С
ОВОЩАМИ 50

СОУС МОЛОЧНЫЙ
(ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ) 30

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА
ГОВЯДИНЫ 80

МЯСО КУР ОТВАРНОЕ
(ПОРЦ.,) 80

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА КУР
80

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ
С КЛЕЦКАМИ НА М/Б
250

СОУС МОЛОЧНЫЙ С
ОВОЩАМИ (ВАРИАНТ
2) 30

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С
КРУПОЙ СО
СМЕТАНОЙ 250

СУП ОВОЩНОЙ С
МЯСНЫМИ
ФРИКАДЕЛЬКАМИ СО
СМЕТАНОЙ 250/15

БИТОЧКИ (КОЛЕТЫ)
ИЗ МЯСА КУР 80

КНЕЛИ РЫБНЫЕ
ПАРОВЫЕ 80

ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ
ГОВЯДИНЫ И РИСОМ
(ЛЕНИВЫЕ) БЕЗ
СОУСА 150

КАША ПЕРЛОВАЯ
ВЯЗКАЯ С МАСЛОМ
СЛИВОЧНЫМ 150

МАКАРОННЫЕ
ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
150

КАРТОФЕЛЬНОЕ
ПЮРЕ 130

ПЛОВ ИЗ ОТВАРНОГО
МЯСА ГОВЯДИНЫ 200

ЗРАЗЫ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ С
ПЕЧЕНЬЮ 180

СОУС МОЛОЧНЫЙ С
ОВОЩАМИ 30

КУРИЦА В СОУСЕ С
ТОМАТОМ 80

КАПУСТА ТУШЕНАЯ
150

КАША РИСОВАЯ
РАССЫПЧАТАЯ 130

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК
180

КОМПОТ 180

КОМПОТ 180

КОМПОТ 180

КИСЕЛЬ 180

КОМПОТ 180

БИТОЧКИ (КОТЛЕТЫ)
РЫБНЫЕ 80

КАША ГРЕЧНЕВАЯ
РАССЫПЧАТАЯ С
ОВОЩАМИ 130

КОМПОТ ИЗ
СУХОФРУКТОВ 180

КИСЕЛЬ 200

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 35

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 30

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 35

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 15

КАША РИСОВАЯ
РАССЫПЧАТАЯ 130

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ И
ИЗЮМА 180

ГРЕНКИ (СУХАРИКИ)
25

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 35

ХЛЕБ РЖАНОЙ 38

ХЛЕБ РЖАНОЙ 38

ХЛЕБ РЖАНОЙ 38

ХЛЕБ РЖАНОЙ 38

ХЛЕБ РЖАНОЙ 38

ХЛЕБ РЖАНОЙ 38

КОМПОТ 180

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 35

ХЛЕБ РЖАНОЙ 38

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20

ХЛЕБ РЖАНОЙ 38

ХЛЕБ РЖАНОЙ 38

ХЛЕБ РЖАНОЙ 38

Полдник
Кондитерские изделия
80

СОУС МОЛОЧНЫЙ С
ОВОЩАМИ 50

ОМЛЕТ ЗАПЕЧЕННЫЙ
ИЛИ ПАРОВОЙ 60

СУП ПЮРЕ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
ГРЕНКАМИ И
СМЕТАНОЙ 200/20

ЧАЙ 180

БИТОЧКИ (КОТЛЕТЫ)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ
ЗАПЕЧЕННЫЕ 100

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20

НАПИТОК ЛИМОННЫЙ
180

ЧАЙ 180

КИСЕЛЬ 180

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20

Кондитерские изделия
100

СУП МОЛОЧНЫЙ С
КРУПОЙ 180

ПЕЧЕНЬЕ 60

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ
30

ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ
100

Кондитерские изделия
45

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
180

ЧАЙ 180

ЧАЙ С ЛИМОНОМ 180

ОМЛЕТ ЗАПЕЧЕННЫЙ
ИЛИ ПАРОВОЙ 50

ЧАЙ С МОЛОКОМ 180

КЕФИР 180

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 15

КИСЕЛЬ ИЗ
КОНЦЕНТРАТА 180
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 20


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».